domingo, 22 de febrero de 2015

Tarta de zanahoria. Carrot cake.

Hoy os escribo desde la cocina mientras espero a que se termine de hacer la tarta que hoy os voy a enseñar a cocinar. La famosa Tarta de Zanahoria.
He de decir que la receta no es mía. La encontré en el canal de BALAMODA. Tampoco es una receta suya (vaya lio ¿no?) si no que la cogió de un blog que no he conseguido encontrar.
Cuando la tarta salga del horno os comento que tal ha salido.
Espero que la hagáis en casa y disfrutéis mucho de ella.

Today I am writting the post from my kitchen while I wait my cake to be baked. I am talking about the famous Carrot Cake.
I did not make this recipe by myself. I saw the recipe at BALAMODA channel on Youtube. The thing is that the recipe is not hers either. But I was not able to find the author.
When the cake is ready I will tell you how it turned out.
I hope you recreate this recipe.

Ingredientes:
• 300 grs. de harina tamizada / sifted flour
• 250 grs. de zanahorias ralladas / Grated carrot
• 220 grs. de aceite de oliva suave / Oil
• 4 huevos / eggs
• 2 cucharaditas de levadura/ 2 tbsp. yeast
• Media cucharadita de bicarbonato/ 1/2 of bicarbonate
• Una pizca de sal/ pinch of salt
• 2 cucharaditas de canela en polvo/ 2 tbsp pf cinnamon
• 2 cucharaditas de jengibre en polvo/ 2 tbsp og ginger
• 100 grs. de nueces picadas./ nuts

Crema de queso: (Opcional, aunque yo he engañado un poco y he usado una que venden en Mercadona)
·         250 grs. de queso cremoso/ cream cheese
·         75 grs. de mantequilla sin sal/ unsalted butter
·         250 grs. de azúcar glas/ icing sugar









































Pd: Han pasado unas horas desde que escribí el post y quiero comentaros como ha salido.
ES-PEC-TA-CU-LAR, aunque

PD: 3 hours a go I wrote this post. And by now I really have an opinion about the cake.
It is AWESOME.You should know:

1: El molde en el que lo puse se dio de sí en el horno y acabo chorreando la masa .Por lo cual ahora tengo 2 tartas en vez de una. (¡Bien!)

1: My cake mold was so light that the cake was dripping mass. So I end up having 2 cakes instead of one (Yess!)

2: Cuando tenía ya la masa lista la note bastante más espesa que en el vídeo de BALAMODA, pero la tarta aún así ha salido riquísima.

2: My mixture was heavier than BALAMODA´s one, but anyways it came out wonderful.

3: Creo que es importante que veáis que todos tenemos pequeñas dificultades cocinando por más que hayamos hecho el plato muchas veces. La cocina necesita mimo, precisión y una sonrisa. Y aun con la sonrisa más grande, el plato nos puede salir mal. Somos humanos.

3: I think it is important that you guys see that we all have little accidents when cooking. Cooking needs precision, love, and a smile on your face. But even with the bigger smile your dish can come out bad. We are humans.

4: Mmm.. Estoy comiendo el segundo trozo de la tarta y rectifico que ha quedado riquísima. Ha quedado mejor que eso. 

4: I am eating a second piece of the cake and I rectify, it is not awesome, it is beyond that. :)

5: Gracias a BALAMODA por compartir esta receta.

5: Thank you BALAMODA to share this recipe.

6: He conseguido todo reto. Dos personas de mi familia a las que no les gusta la tarta de zanahoria y a una de ellas ni siquiera le gusta la canela les ha encantado esta receta. Una se lleva un trozo a casa.

6: I won a challenge with this cake. 2 people from my family wich don’t like carrot cake or even cinnamon, loved this cake. One of them is taking a piece to home.(Oh yes, less fatty for me haha)

Si os ha gustado este post darle a like :) :).
Gracias por pasaros por el blog.

Besos. 
Another freaky blog. 

Hope you liked this post. Like it if you did on the bottom.
Thank you for visiting my blog!
Kisses.
Another freaky blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada