sábado, 14 de marzo de 2015

Croissant french toast.

Esta receta me EN CAN TA. Vale ya podemos empezar con el post.

Llevo un tiempo haciendo esta receta cada vez que encuentro croissants en la cocina. Estos croissants los probé por primera vez en el Vips, pero cada vez que lo pedía no tenían!Creeme que si lo pides y no te dicen que ya nos le queda es tu día de suerte.
Así que decidí hacer la receta en casa y sale exactamente igual,bueno, mejor que eso porque encima te llevas la satisfacción de haberla hecho tú.

I LOVE this recipe. Ok now we can start today´s post.
I make this little ones everytime I walk in to my kitchen and my eyes spot croissants. I tried them for the first time at Vips, but a lot of times I asked for them they didn´t have any! Believe me that your day is made if you ask for them and they have it in stock.
So because of that I wanted to do them at home and this thing tastes the flipping same than those vips ones. They taste even better because it is made by you :)

Estos son los ingredientes:
Here are the ingredients:




Pasos:
Directions:

1:Cortar los croissants por la mitad. (Yo tenía de los pequeños en casa pero os recomiendo hacerlo con los grandes)
1: Cut your croissants on half.

2: Mojarlos en leche y huevo.
2: Bath those croissants on milk and egg.


3: Echarlos a la sartén hasta que estén tostaditos.
3: Toast them on your pan.

4: Echar miel, canela, fresas y plátano.
4: Add honey, cinnamon, strawberries and banana.








































Si os ha gustado este post darle a like :) :).
Gracias por pasaros por el blog.

Besos. 
Another freaky blog. 


Hope you liked this post. Like it if you did on the bottom.
Thank you for visiting my blog!
Kisses.

Another freaky blog.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada