miércoles, 12 de agosto de 2015

Receta de Gazpacho. Gazpacho recipe.


Hola a todos. Hoy he decidido compartir con vosotros la receta del gazpacho. Esta mañana estaba preparando una buena cantidad para varios días y me acordé de una pequeña anécdota. Durante varios años estuve viviendo fuera de España y tenía una profesora a la cual adoraba (esto no viene al caso). Un día me dijo que había hecho gazpacho con sus amigas y que le había echado NATA. Para la próxima vez que la vi, le había preparado la verdadera receta del gazpacho y un botecito con gazpacho para que lo probara. 

Así que he pensado que porqué no compartir esta receta con todos vosotros ya que muchos de los que leéis mi blog sois de fuera de España.

Es una receta SUPER fácil de hacer y es perfecta para el verano. Para aquellos que no lo conozcáis es una "sopa fría de tomate". Lo pongo entre comillas porque es mucho más que eso ya que tiene otros ingredientes y es perfecta para los amantes de mojar pan.




























Hello everybody! Today I made some gazpacho for a couple of days and I remembered a little anecdote. While I was living away from my country, a lovely teacher of mine told me that she and her friends made gazpacho on the weekend. I ask her about the way she did it and she told me she had put some cream on it. That is definetely not a gazpacho. At all. There are a lot of restaurants and places all around the world, that recreates other countries recipes and they do not have anything in common with the originals one. So that is why I thought it could be nice to share this recipe with you guys just in case you did not know this recipe. Lots of you are from various places but Spain, so I hope you recreate this SUPER duper easy recipe and enjoy as much as I do.

Ingredientes:
1 Kg de tomates maduros.
1/4 de pimiento.
1 Pepino.
Un trocito de cebolla.
Un diente de ajo.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.

You will need:
 1 kg of ripe tomatoes.
1/4 of green pepper.
1 cucumber.
A piece of onion.
1 Garlic clove.
Olive oil.
Vinegar.
Salt.

Preparación:

1. Lavar todas las verduras.
2. Cortar los tomates, pimiento, pepino, y la cebolla y el ajo. Mucha gente añade también un trozo de pan para espesar un poco más la mezcla. Yo no suelo echar el pan.
3. Pásalo por la batidora hasta que te guste la textura. Si ves que le cuesta a tu batidora añade un poco de agua. 
4.Si no quieres que se te cuele ninguna pepita o similar, puedo pasarlo con un colador.
5. Añade un chorrito de aceite, vinagre y sal al gusto.
6. TARAAAAA. Si quieres puedes servirlo con taquitos de jamón serrano (mmm) o un poco de huevo cocido por encima. Yo prefiero tomarlo acompañado de una barra entera de pan. :)

Let´s do this:

1. Clean all your vegetables.
2. Cut your tomatoes, green pepper, cucumber, onion and garlic on pieces.
3. Throw it in the blender until you like the texture. 
4. If you want it more liquidish you can strain it.
5. Add a little bit of oil, vinegar and a pinch of salt.
6. TARAAAA. If you feel like it you can add a boiled egg in pieces or some diced serrano ham. I do prefer the gazpacho on its own with a loaf of bread.

Si os preguntáis como hacer unas cucharas como las de la foto anterior, aquí tenéis todo lo que necesitáis para darle un toque especial a las cucharas. Solo necesitas un poco hilo y enrollar, enrollar.


To make the presentation a little bit nicer, you just need any kind of spoon and some thread and just keep rolling, rolling. You can always listen to Limp Bizkit while doing it to feel the right vibe.



Gracias por pasaros por el blog.
Besos. 
Another freaky blog. 


Hope you liked this post.
Thank you for visiting my blog!
Kisses.
Another freaky blog.



No hay comentarios:

Publicar un comentario