martes, 24 de noviembre de 2015

Scones para merendar. Recipe: Scones.

¡Jo! La semana pasada conseguí subir post lunes, miércoles y viernes. Y ya estamos otra vez. Ayer lunes no me dio tiempo a terminar y preparar bien el post. A ver si cojo un poco de ritmo y consigo comprometerme con días y horas pero es que estoy liadísima.

Otra cosa que quería decir antes de empezar con el post es que no sabéis como me fastidia no poder hacer imágenes mejores. Primero, por la falta de conocimiento y dos, por el equipo. Pero en post como los de hoy que una receta sale TAN buena, las fotos lo dejan a la altura del betún. He fotografiado todo el proceso pero la verdad... no merece la pena enseñarlo jaja. Pondré las imágenes que más se salven, pero también me pondré para mejorar en ello. Y ahora ya si, el post.

Hoy toca receta. Hace mucho que no enseñaba ninguna y ya tenía ansia jeje. Esta tarde he hecho scones. Hace unos 6 años que los probé, y si nos los has probado... ¡estás tardando! En Inglaterra son muy típicos los planes de té y scones, aunque creo que originalmente son escoceses.
Pueden ser dulces o salados. Los dulces por si solos no tienen mucho sabor pero si le añadís mantequilla y mermelada ¡os vais a morir!

First of all...gosh... last week I did so well uploading posts. One on Monday, on Wednesday and Friday. Not bad. But this week I started with no post on Monday.... sucks. I am so sorry, I am very busy, but I will try to figure it out a way so I can be here more days a week. I really want to.

Secondly, before starting with the post, I wanted to say that I am really upset about my photography skills and devices. I did photos of all the process of today´s posts, but they are so so ugly I won´t upload all of them. Maybe two... the better ones, but definetely not good. I also want to improve my camera and photography skills asap.

Ok. Now we can start the post :). Here you have a recipe!! Long time with no recipe in my blog and I was anxious to post one. I have been making scones today and let me tell you: they taste AWESOME.
I tried them first time about 6 years ago and since then, I do them every now and then. And every time I make them, I think "you should make this more often". You can do them either sweet or salted. Just add some cheese and enjoy! But for this post I did the sweet one which I recommend with butter and jam because they do not have much flavour on their own.

Necesitamos:

225 Gr de harina.
4 cucharaditas de levadura.
1 cucharada de azúcar glas.
1 pizca de sal.
90 Gr de mantequilla.
1 huevo.
70 ml de leche.

We need:

225 gr. of flour.
4 teaspoons of yeast
1 tablespoon of icing sugar.
A pinch of salt.
90 gr. of butter.
1 egg.
70 ml of milk.





- Precalentar el horno a 200º
- En un bol mezcla los ingredientes secos (tamizados). Harina, levadura, azúcar y sal.
- Añade la mantequilla y amasa con las manos. Quedará desmigado.
- Deja un hueco en el medio de la mezcla y añade el huevo y la leche. Añádelo poco a poco para que no quede muy pegajosa la masa de primeras.
- Enharina una superficie y amasa la masa (valga la redundancia).
- A partir de aquí ya depende de ti. Puedes aplanar la masa con un rodillo y usar un vaso como molde para hacer los scones o puedes hacerlos totalmente imperfectos (quedan muchos más bonitos y son mucho más scones) y simplemente intuir tamaño y grosor.
- Cuando tengas tus montoncitos hechos, píntalos con leche, y mételos al horno durante 10-12 minutos.

Let´s do this:

-Preheat the oven to 200º
-Add all dry ingredients (sifted) into a bowl. Flour, yeast, icing sugar and salt.
-Add the butter and knead with your hands.
-Make a gap in your mixture and add the milk and egg. Better add it little by little.
-Take your mixture into a straight surface and knead. Add a little bit of flour into the surface first.
-In this step you can do two things. Either get a glass or some sort of cookie cutters, or you can take portions with your hands. The second option looks nicer, but messier. But I like that look.
-When you have all your little scones, take a brush and paint them with milk.
-Placed in the oven for 10-12 minutes.



Espero que os haya gustado este post.
Gracias por pasaros por el blog.
Besos. 
Another freaky blog. 


Hope you liked this post.
Thank you for visiting my blog!
Kisses.
Another freaky blog.

8 comentarios:

  1. These look so delicious! I will have to try these out, as I am a huge, huge fan of scones.:D

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  2. You should definitely try them :) Let me know what you think!
    xx

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  3. these look really good, thanks for sharing!

    danielle | avec danielle

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  4. These look really nice ♥

    summerdaisy.net

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